Маленькие рецензии 134

***
Рецензия на «Не ты ли? Посвящение А. М.» (Дмитрий Ахременко)

Не ты ли мне пообещал
Всю жизнь на руках носить?
Ну так что, прибавила я в весе?!
Обещанное надо выполнять!

***
Рецензия на «Пускай года взлетают белой стаей. Посвящение А. М.» (Дмитрий Ахременко)

Пускай года взлетают белой стаей,
Но не забудь о старости, дружок...
Поверь, на старость
Тебе нужна добрая подруга,
Чтобы вместе бегали в кружок...

***
Рецензия на «Одни Любви всё время ждут. Посвящение А. М.» (Дмитрий Ахременко)

Одни Любви всё время ждут,
К другим она сама приходит.
Лишь только оцени, мой друг.
Найти легко, но удержать труднее...

Тайны Трона Исторический роман

Часть 1. Коварство вокруг трона
Глава 36. Шотландия

***
Рецензия на «Когда затихло пламя дня. Посвящение А. М.» (Дмитрий Ахременко)

Когда затихло пламя дня,
Ты к ней поближе подойди,
Скажи, что извиняешься, прощенья попроси...
Хотя вина – ты знаешь – не твоя!

***
Рецензия на «Любви не ведома цена. Посвящение А. М.» (Дмитрий Ахременко)

Любви неведома цена,
Пока имеешь – не дорожишь.
Но стоит потерять её –
Потерян будет жизни интерес...

***
Рецензия на «Вселенская тоска» (Елена Ларская2)

Никуда не денешься от тоски осенней,
Тучи тёмные на небе нагнетают её...
Просвет, мы знаем: начинается бабье лето.
Выглянет
B последний раз солнце,
Своим ярким светом радостью одаряя...

***
Рецензия на «Молодая душа» (Елена Ларская2)

Молодая душа – как молодое дерево:
Весна – и оно первое покрывается листвой...
А вот и осень подошла,
Осыпали старые деревья листву свою,
А молодое деревце стоит, ещё красиво,
И даже жёлтой седины на нём всё нет пока...

***
Рецензия на «Волны выбросили лодку» (Леонид Зеленский)

Море радости приносит,
И любовь подчас находит...
Но суровое оно –
Разбивает судьбы дно...

2011


Рецензии
Нина.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.09.2011 06:19     Заявить о нарушении
Благодарю!Dima!Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   29.09.2011 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.