Ты тайна дней моих...

Ты тайна дней моих...

Ты тайна дней моих печальных, когда забыть тебя не
смог. В душе я только начал таять, не говоря тебе ни слова
о любви. Любовь большую ты не спрячешь. Стеснялся по-
смотреть в глаза ей. Носил лишь то, что она любила, чтобы
обратила внимание на меня. Но изо дня в день меня не за-
мечала. И разговоры наши пусты, как всегда...
Надежду потерял, и так и надо. Призадумываться уж
было начал я.
Как вдруг милая начала разговор... сама. Он был короток,
но такой приятный...
– Ответь сразу: буду я твоя жена или ты передумал же-
ниться?
– Не понял вопроса и того, каким тоном был задан мне... –
успел выпалить я. – Прости, передумал я, столько ждал!
Было трудно... а стало ещё трудней. Гордыня тут моя сы-
грала, а всё же я её любил...
24.09.2011


Рецензии
Нина.
Прекрасно напсиано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.09.2011 20:37     Заявить о нарушении
Дмитрий!Благодарю!Всех благ!Нина

Нина Филипповна Каменцева   26.09.2011 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.