Маленькие рецензии 127

 Маленькие рецензии 127



Рецензия на «Лето» (Валентин Волошин)

Малина – ягода начала лета,
Но всю зиму хотим её с чаем пить
И оставаться здоровыми при этом:
Там очень много витамина.
***
Рецензия на «Летом» (Валентин Волошин)


Яблоко от яблони далеко не падает.
С одной яблони все яблоки имеют одинаковый вкус.
Червивое яблоко – оно натуральное, без химикатов.
***
Рецензия на «Начинающему пастуху» (Валентин Волошин)


Ты меня волками не пугай,
Волчье стадо есть и у нас...
И овечкам надо предостерегаться,
Чтобы серому в лапы не попасться...
***
Рецензия на «Медь на листьях...» (Мишка)

Медною стружкой покрыты поля:
Осенняя пора ветром нанесла!

***

Рецензия на «На вершине утёса» (Елена Ларская2)

Стою высоко над утёсом,
Кислорода не хватает мне.
А ниже облака как перина.
И думаю: если броситься,
Удержат ли меня...
Но открываю я глаза –
Во сне всё приснилось мне!
***

Рецензия на «Ну, полюбите!» (Елена Ларская2)

Уныло, дождём всё промыло...
И потому даётся скука
Нам прямо в руки.
Писать стихи даже не хочется в это время.
Из-под пера льются грустные строки и слёзы...
***
Рецензия на «Раздолье» (Елена Ларская2)

Утро, а у нас большой дождь
И, как ни странно, гром... осень...
Моя собака поджала хвост.
На вид бойкая, но боится грома –
Треск... прижалась ко мне, спит...
***
Рецензия на «Согласись...» (Елена Ларская2)
Согласна дальше продолжать,
Но если разрешат писать.
Другого смысла не дано уже.
Поставить точку рано в своей судьбе...
***
Рецензия на «Сиреневая грусть» (Институтки)

Сиреневая грусть –
Она с ароматом
Прощальных слов.
Найдёшь ли обратные...
***

Рецензия на «Колющий тело, с виду легкий пух» (Моргунвиталий)

Только рядом с тобой
Так легко пройти путь,
Легко дотянуться до неба...
Бьётся сердце – мы сильный народ...
Только вперёд! И вперёд!

09/24/2011


Рецензии
Нина.
Отличные рецензии.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.09.2011 20:20     Заявить о нарушении
Дмитрий!Спасибо!Всех благ! С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   26.09.2011 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.