Маленькие рецензии 124

Маленькие рецензии 124

***
Рецензия на «Обыватель» (Павел Апидамский)

Павел, прочтя историю стиха,
Какое-то сходство нашла я.
И раскидала нас страна
На все четыре колеса...
И все четыре фортуною не были до конца!

***
Рецензия на «Тропинка в прошлое...» (Татьяна Легкодимова)

«Рисует осень жизни полотно
в тонах пастельных, грустными штрихами...»

***
Прекрасно нарисованная осень
Заставит не одного застыть на месте
И посмотреть на этот дар природы,
Что Осенью величать!
***
Рецензия на «Бабье лето» (Нина Павлова)

Я помню сентябрьский Батуми!!
Дожди, дожди и дожди... нет слякоти...
И соль в солонке стала мокрой,
Затем водичкою стала она густой.
Но всё равно люблю Батуми
За пальмы и курорт прекрасный.
Всё рядом, прямые улицы ведут тебя
Прямо к пляжу Чёрного моря!
***
Рецензия на «Стихи не пишутся...» (Вадим Константинов 2)

Какой сегодня день не пишутся стихи,
Не хочешь помечтать...
Даёшь мысли отдохнуть,
Но что случилось? – снова, как волна,
Набросилась она на тебя!
И захватить уже хочет в стихию и тебя!
***
Рецензия на «И что у нас преобладает вечный спор добра и зла» (Моргунвиталий)

И что в нас преобладает.
Вечный спор добра и зла.
***
Они в нас живут близнецами,
Хотим хорошее сделать – не понимают,
А отвечаем злом – себя ломаем.
Ведь ты другой, не допускаешь зла...

***
Рецензия на «Я жду, милый» (Александр Николаевич Колесников)

Весна…и вроде бы проснуться чувства
Должны…как и у всех, как и всегда….
***
Но нет тебя, и только сновидение –
Не станет радостным явлением,
Что заставляет поздно меня вставать!

***

Рецензия на «Её здесь больше нет...» (Светлана Шиманская)

Конечно, хочется и посмотреть:
А что нас ждёт там?
Куда ушли наши странники,
Оставив горе нам?..

***

Рецензия на «Голубой шарик» (Татьяна Папантонио)

Голубой шарик в небеса
Мечту девчоночки унёс,
Откуда дождиком прольёт
И образует ей любовь!

***

Рецензия на «Шкодим помаленьку» (Елена Ларская2)

Шкодим помаленьку.
Без него одна лишь грусть...
Так хотя бы забываешь
На чуть-чуть...

***
Рецензия на «Счастье в ладошках» (Елена Ларская2)

Уютно мне, когда в глаза твои смотрю.
В них столько доброты собралось –
Там места нет для зла, печали...
Прошу, пожалуйста, моргни... Соринка попала...

***



 09/20/2011


Рецензии
Нина.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.09.2011 09:27     Заявить о нарушении
Димочка!Благодарю!Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.09.2011 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.