Маленькие рецензии 120


Маленькие рецензии 120

Рецензия на «Пьянящий Сентябрь» (Дмитрий Ахременко)

Сентябрь радость, свадебная пора...
Большой сбор спелого винограда
Ногами топчем... превратиться вино...
В молодое шипучее – "мачари" оно!
***
Рецензия на «Снова осень душу беспокоит» (Надежда Бурцева -4)

Это,кто там в небе гуси утки улетают....
Косяки журавлей курлычут...
Неужели на совсем они улетают...
Не видать нам летней погоды тоже...
***

Рецензия на «Реклама горной минеральной воды Ауадхара» (Надежда Бурцева -4)

Ведь не только с водой "Ауадхара"
Позабудешь,где мать родная...
От бокала"Боржоми"а за вина
Промолчим,пусть народ заговорит!
***
Рецензия на «Абстракция из всегда живущего» (Моргунвиталий)

"Абстракция из всегда живущего,"
Добиться поле видимости злящего
Уйти под землю ничего не осязающего...
Строить планы, из себя бодрящего...
***

Рецензия на «Россия в подсознании всегда!» (Моргунвиталий)

Согласна с вашими словами Я,
Люблю Россию, хотя я только там родилась...
Люблю Русскую речь и всё то, что прикасается ей....
А больше всех люблю стихи,музыку, песни воспринимать...
***
Рецензия на «Не бояться!» (Елена Ларская2)

Бояться трудностей не надо!
Ещё в полёте,как орёл
На земле как динозавр...
Всех прогладить готов!
***

Рецензия на «Мы дети!» (Елена Ларская2)

Мы дети....Мы еще дети...
И как и все дети хотим мы внимание...
Но если у нас его не хватает...
Цепляемся за соломинку в своём выживании...
***
Рецензия на «Экстрим - похудание» (Елена Ларская2)

Экстрим - похудания...
Открыли санаторий...
И каждый день обещания...
Что завтра нас покормят!?
***
Рецензия на «Гусеница» (Елена Ларская2)

Как то под рубашку
гусеница попала...
Ну она и жалила,
покрепче осы была...
***
Рецензия на «Девушка Алиса» (Елена Ларская2)

С именем Алиса лучшие воспоминания...
Посвящу я ей стишок,полного добра...
Ведь она... как огонёк,всё росла...
Превратилась в аленький цветок внученька моя...
***
Рецензия на «Ты решила погадать» (Владимир Гельм)

Я решила погадать на колоде карт
Выбираю я тебя трефовым королём
А себя червонной дамой
И открыла через пять минут задумав!
***
Рецензия на «Солнца лучик» (Елена Ларская2)

Солнца лучик играл со мною в прятки...
Я призадумалась,не верно,что-то...
Оказалось он в зеркало попал
И обломился играючи со мной!
***
Рецензия на «Свобода выбора» (Елена Ларская2)

Дайте свободу листку,
Что задушили вначале?
Дайте вспорхнуть в небеса,
Когда он устанет...
Сам прилетит он обратно....
***
Рецензия на «Ночной город» (Татьяна Папантонио)

Ночь, дарит огни города,
А сверху смотреть на него...
Дорогами...жилами ответвленная,
Проходящие через сердца его...


Nansy Ston USA 09/17/2011


Рецензии
Нина.
Отличные рецензии.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.09.2011 07:13     Заявить о нарушении
Дмитрий!Благодарю!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   18.09.2011 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.