Маленькие рецензии 108

Рецензия на «По бескрайности...» (Марианна Вьен)

И знаем крест тяжел,но несем
До конца жизни нашей!
А когда устаем,понимаем...
Что не дано нам....
***
Рецензия на «Мне осени... милей пора» (Нина Павлова)

Красную рябину расклевали птицы
Видно в заграницу улетать собрались
Разрывают сердце пятнами от крови...
Падая на землю цепко держатся руками!
***
Рецензия на «Гроза» (Вадим Константинов 2)

Гроза,покрыла душу...
Она похоже по пейзажу,
А молния вонзила стрелы,
В мое доброе сердце,навеки...
***

Рецензия на «На перекрёстке тысячи дорог» (Дмитрий Ахременко)

На перекрёстке тысячи дорог
Одни твои глаза лишь нашел
Таких нигде я не встречал...
Они как небо голубое, бирюзы!
***

Рецензия на «Лучик солнца за окном» (Дмитрий Ахременко)

Ты - лучик солнца за окном,
Пополнил радостью наш дом
И ты невесткою вошла
И оросила ароматом в нем!
***
Рецензия на «Когда умолкнут звуки средь тиши» (Дмитрий Ахременко)

Когда умолкнут звуки средь тиши
Тогда пойму,что не любишь ты!
***

Рецензия на «Я укутаю тёплым пледом» (Дмитрий Ахременко)

Я укутаю тёплым пледом,
Без тебя мне не мил этот мир...
Помоги мне собраться силой
"Отлюби" за пятнадцать лет!

Где не было мной вина разлуки....
***Рецензия на «Ангел мой» (Елена Ларская2)

Ты мой Ангел
Я твой тоже...
Но на кого?
Мы теперь похожи)))
***
Рецензия на «Банальные рифмы» (Белка Елкина)

Банальные рифмы,
Мне не по плечу...
Я лишь пропeть стихами ,
Мою речь смогу!
***
Рецензия на «Помощник вратаря» (Орехова Галина)

как хорошо сегодня, Осень!
А завтра в школу все пойдут
И первое дело в школе,
Ваши сказки все прочтут!
***
Рецензия на «Осень - веха дождей» (Людмила Другая)

Осень золотая нам дождей влекут,
как доброго молодца по дороге к нам несет...
Закружила завертела там листва,
Остановить хотела нашего Молодца!
***
Рецензия на «Ласковое слово» (Елена Ларская2)

Хочется услышать ласковые слова
Вы не смотрите на мои золотые годы
В любом возрасте их приятно получать
Они нежны, жизни путь счастьем означают
***

 09/01/2011


Рецензии
Нина.
Отличные рецензии.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.09.2011 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!

Нина Филипповна Каменцева   09.09.2012 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.