Наступила осень

Наступила осень шагом тихим,робким,
На траве оставив ржавые следы.
Разложила яблоки по амбарным полкам,
В серый цвет окрасила краешек воды.

Отдыхает поле в ожидании плуга,
Гуси чистят крылья.Скоро в дальний край.
Солнце еще греет ярко-рыжим кругом.
Ночью чудом полон звездно-синий рай.

По утрам туманы землю пеленают,
Ветер заблудился на краю скирды.
Дождь тепло последнее надолго смывает,
Оставляя в травах осени следы.


Рецензии
Красиво и немного грустно... Кружево...

Татьяна Гладун   15.09.2011 16:37     Заявить о нарушении