Получаю я конверт, скреплённый поцелуем...

Получаю я конверт,
скреплённый поцелуем...
(Танго)

Получаю я конверт, скреплённый поцелуем...
В нём всего два слова: «Прощальное танго».
Неужели навсегда ты покидаешь меня!
Приеду – и мы с тобой обязательно станцуем....

Тихий вечер, на площадке в клубе никого.
Он стоит и ждёт меня, в зубах сигару крутит.
Что он должен мне такое сказать?..
Нервничает, я понимаю: что-то случилось...

Ничего ему не говоря, прошла я в раздевалку,
Переодевшись в прощальное красное платье.
А слёзы комком в горло... за что наказали...
Музыка играет во второй раз, а я всё не выйду.

Собралась с силами, смотрю в глаза любимые.
Он меня за руку взял, провёл на середину...
Ожидала завершения не только музыки – любви,
Понимая: лишнее движение заставит плакать...

Я сдержалась, улыбнулась, танго музыка звучала,
Помню, мы с ним танцевали последнее, возвращался
Он... я улетаю, пригласили танцевать в Нью-Йорк,
И там есть для меня пара, моложе на двадцать лет...

Нина Галустян 20.08.2011 01:47

http://www.youtube.com/watch?v=RjH3spOBcS8

Nansy Ston USA 08/20/2011


Рецензии
Нина.
Отличное танго.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.08.2011 05:47     Заявить о нарушении
Сколько бы мы не старались, жизнь бежит быстрее нас, а если мы еще медлим, она проносится, словно не была нашей, и, хотя кончается в последний день, уходит от нас ежедневно.
Сенека

Spasibo!Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   23.08.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.