Люб. лирика 18 Воспоминания прошедших лет

Воспоминания прошедших лет,
сердечного влечения к тебе...
Ах,эти встречи позднею порой,
объятья,поцелуи под луной...

Лаская взглядом,оберегал ты,
души моей восторженный полёт.
Разлуки скорой не ожидая,
смеялись мы все ночи напролёт...

Нам было весело с тобой всегда,
но поспешили мы расстаться вдруг...
Не пожалев любви,друзей,тепла...
Жизнь заканчивается,сделав круг.


Рецензии
Антонина.
Потрясающе написано.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   22.07.2011 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима!Очень рада,что тебе понравилось стихотворение.

Антонина Серебрякова   22.07.2011 21:18   Заявить о нарушении