Эх, возьму я в руки ремень

Эх, возьму я в руки ремень

Эх, возьму я в руки ремень
Да так выпорю тебя – вспомнишь,
Где родные твои милыe края
И где песню петь начинали...
Затянем с тобой мы вдвоём
Под закусон, чарочку хмельную,
Опрокинем её и вместе споём
Про коней вороных и долину...
Про ревнивых казацких жён
Да про мамку родную, детворой
От которой не раз получали ремнём,
Но любили её и как свою запевалу.
Как затянет она песню вместе с нами,
Голосист соловьиный голос её,
Вся станица во дворе соберётся,
Пела она на крылечке, они подпевали ей.



Рецензия на «Эх, возьму ремень деревень...» (Роман Кручинин)
 


Nansy Ston USA 06/19/2011
~*~


Рецензии
Нина.
Отличная песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.06.2011 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо!Димочка!!Вы правы!!Всегo xорошего вам!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.06.2011 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.