Цыганский табор уходит

Цыганский табор
(Песня)

Цыганский табор уходит,
А мне так жалко – её увозит,
Мою любовь, и возвращаюсь
В последний раз посмотреть:

Она красива... очи чёрные,
Шоколадное тело блестит,
А в танце она так ер-Шива,
Как на скаку коня грива.

Её наряд я обожаю!
Звон монет, монистов на груди,
Какие пышные они!
Глаз не оторвать мне!..

Люблю агатa цвет волос,
Звон на ногах, бубен в руках –
Под звук гитары в такт
Придают танцу страсть.

Как мне её остановить?
Осталась бы она со мной,
Но табор её сторожит
Своею страшною судьбой.

Где будет она отдана тому,
Кого не любит, может.
Женщина послушна вожаку,
Сватает, распределяя пары...

Nansy Ston USA 05/16/2011


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.