Греческая борьба с раками

(Бред банально-тривиальный).
...Раз, по просеке центральной
   Ехал Грека наш за пивом,
   Так... проездом на Мальдивы.
Солнце блещет, речка плещет,
Рыба в страхе вся трепещет,
   Только раки-задираки,
   Пятятся, готовясь к драке,
Ус топорщат, пучат глаз,
Точат клешни, вот весь сказ!
   Грека в реку глянул: - Ма-а-а!
   Ёлы-палы, раков - тьма!
В темя бьёт его мыслЯ: -
Оба-на, да вот те, гля!
   Наловлю-ка раков живо,
   Бартер сделаю на пиво.
Захлебнись слюной родня!
Ай, да Грека! Ай, да Я!
   Сунул Грека - Греку ЦАП!
   За конечность смелый рак.
Грека наш - не обалдуй,
Сунул руку, а не ...(ой).
   Заменю-ка словом точки,
   Переделаю две строчки...
В общем, Грека умным рос,
Сунул руку, а не нос.
   А со дна-то рака-бука
   Кусь за греческую руку.
Тащит вниз, как танк. Да что ты!
Раку тоже жрать охота.
   Бьюсь над ребусом - нет сил.
   Рак наш Греку отпустил?
Или Грека раком встал
И со дна его достал?
   БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ОДНАКО, ВЫ,
   ПОПИВАЯ ПИВО С РАКАМИ!
Раки ведь, как злые псы,
Отчекрыжат вам усы!   
  .................
Прочитала стих баб Люсе я,
Та продолжила дискуссию...
..........................
"Что за раки! Просто диво!
Греку слопали под пиво.
Эка, прорвы, нажрались,
Два в отключке - третий свис.*
Не нырну за раком в речку,
Лучше схрямаю я ГРЕКчку,
Нету у меня усов,
Дык оставят без.. одежды.

*см фото, для пояснения...
   


Рецензии
... всхохотнуло, агаськи...
:)

Рон Вихоревский   17.09.2023 18:35     Заявить о нарушении
РАК НА ПИВНОЙ КРУЖКЕ РАКОВОЙ ШЕЙКОЙ ПОТЯГИВАЕТ ПИВАСИК.

Людмила Громоглазова   06.12.2023 14:12   Заявить о нарушении
... алкоголь - здоровью в рак...
:)

Рон Вихоревский   07.12.2023 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.