Памяти Людмилы Гурченко

                "Я не затем пришла сюда, чтобы молчать...". Л. М. Гурченко


"Я не затем пришла сюда, чтобы молчать...",
И сказано немало было...
В ее крови легенда говорила,
И говорит сейчас, не в силах перестать.

Как много ты еще могла сказать!

Зачем в глазах застыла мудрость Бога?
Зачем нежнее хризантемы лире спать?
Зачем аккорды джазового сока
На самом интересном прерывать?

Как много ты еще могла сказать!
Как спеть, сыграть могла ты много!


... 30 марта 2011 года ...

Фотография взята - yandex.ru


Рецензии
Да, актриса от Бога!
И написали вы о ней очень хорошо!

Дмитрий Островитянин   02.02.2013 11:16     Заявить о нарушении
Искренне рада, что понравилось)
Актриса и, правда, изумительная!

Кристина Спец   02.02.2013 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.