Ты меня к себе приворожил

Ты меня
к себе приворожил
(Песня)

Ты меня к себе приворожил,
потеряла я спокойствие ночное.
Время проходит, не могу я глаз сомкнуть:
всё кошмары снятся любовные.

Ты зачем ко мне ночью приходил во сне?
Как закрою глаза – ты тут как тут,
всё ласкаешь меня, как дитя, и всё
просишь, чтоб рядом ты со мною прилёг.

Припев 2 раза:
А я всё не пойму, что сказать, ведь люблю,
но мамку боюсь, наказывала: до свадьбы ни-ни! –
не должна с молодцами спать, помню совета,
а по ночам не могу я заснуть, помоги, помоги!..

Nansy Ston USA 03/20/2011


Рецензии
Нина.
Волшебная песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.03.2011 07:39     Заявить о нарушении
Дмитрий!Спасибо!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.03.2011 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.