Поэт в объятиях Музы Эрато - первый акт

Поэт:
Есть множество чудес на свете:
Бывает, не родятся дети.
Бывает, что слова в куплете
Расскажут сами о поэте.

И минимальной этой платы
С меня, как прежде, не взимай.
Постой же, ну куда, куда ты?
Прошу тебя: не вынимай...

Муза Эрато:
А я всё жду чудес на свете!
Они пока ещё в пути,
Бывает всяко на планете -
Должно оно произойти!

Я не взимаю страшной платы 
За вход в свой сокровенный рай!
Войди в меня, огнём объятый,
И я шепну: «Не вынимай!..»

Поэт:
Шепни, шепни, моя подружка,
И крепче зубками сожми
Плечо и шею, мочку ушка,
Прочти в глазах моих огни.

Замкни объятья поцелуем,
Мечись от страсти и стенай.
И лишь одно меня волнует -
Шепчи, шепчи: «Не вынимай»...

Муза Эрато:
Стон страстный заглушит подушка.
Тебя сожму изо всех сил!
Не говори мне: «Эй, подружка,
Я там бульдозер не просил!»

Пронзая насквозь поцелуем,
Взлететь на небо вместе дай!
С тобой ещё мы поворкуем,
Ты, главное, не вынимай!..

______________________________
Спасибо за вдохновение Glory за рецензии
к стиху http://stihi.ru/2005/12/24-494 !


Рецензии
Меня тоже иногда посещают музы. Только всё какие-то непутёвые.
Это из стиха http://www.stihi.ru/2011/12/09/11099
"Обидно, коль хмельные девы,
Лишь вдохновляют на напевы!
Проспятся же они когда-то?
Я жду, особенно Эрато!"

Вдохновения!

Иннокентий Фривольный   01.02.2012 00:24     Заявить о нарушении