Не вынимай!..

Олимпийская Муза Эрато
Не вынимай!
Побудь ещё во мне!
И насладиться дай
Безумием движенья!
Не вынимай!
Я вскрикну в тишине,
Взлетая прямо в рай
В потоке наслажденья.

Не вынимай!
Мой бог и господин,
Ты огненным копьём
Пронзил меня глубоко.
Не вынимай!
Сокровище глубин
С тобою мы найдём
В полёте том высоком!

Не вынимай!
Ты бросил семена,
Из них взрастёт цветок,
Пленяющий красою.
Не вынимай!
Теперь я – не одна.
И страсти твоей сок
В мир явится душою.

Не вынимай!
Движением своим
Бесстрашно ты вознёс
Меня к воротам рая.
Не вынимай!
Ведь лишь с тобой одним
Я буду в мире грёз!
О, бог мой! Я взлетаю!..

Ноябрь 2005 г.