Поосторожней с быдлом!

ПООСТОРОЖНЕЙ С «БЫДЛОМ»!
Называть народ, «от которого произошёл» быдлом – весьма самокритично!
Ну да – обезьян, от которых ОНИ произошли давно – можно и не уважать. За давностью. И – за непониманием семантики.  Обезьянами.
Но, извините, – от народа-то они произошли недавно!
И он всё понимает. (Народ). И даже душа…
Впрочем – не говорите им про душу – это раздражает…
Для них лучше от обезьян произойти, нежели от народа!
А что – среди обезьян очень даже осанистые встречаются. Королевских кровей!!
И – много генетически здоровых.
Не то, что наш народ…
Да, блин, - быдло. Не чета этим. Сыновьям и дочерям…
Носителям собчачьих фамилий…
……
А почему только «собчачьих»!?
Может – они не от нас,  быдляков, и даже не от наших любимых обезьян произошли…
Может – от экзотики какой!?
Дорогих мини-пигов, к примеру…
Тогда – всё ясно.
Или – от элитных осликов, …
(Кстати – в одном зоопарке, в Пражском, по-моему, живут эти самые элитные ослики. Поведение их неприлично весьма. Любители пикантного (пигантного) – пошарьте в Яндексе!).
Не, а что – голоса похожи, интеллекта – столько же…
А мы – обыкновенное быдло.
Молчащее…
- Пока молчащее……………….


Рецензии