Про корпорации и либеральную демократию

ЕЩЁ АДЫН МА-АЛЕНЬКИЙ, НО СУЩЕСТВЕННЫЙ ДЭТАЛ.
ПРО КОРПОРАЦИИ И ЛИБЕРАЛЬНУЮ ДЕМОКРАТИЮ.
*
В «либеральном» мире власть находится у корпораций. Но – внутри самих корпораций демократии-то и нет!
.........
Мир либеральный – есть «люберальный», как говорили ещё в 90-х…


Рецензии