Обычный успех

                http://stihi.ru/2010/11/22/2523


Закулисная жизнь – это жизнь до рожденья.
Эмбрионом свернувшись, бормочешь слова,
Замираешь в гримёрке в своих отраженьях,
Репетируешь мысленно полный провал.

Но взлетаешь на сцену израненной птицей,
Привлекая всеобщие взгляды наверх,
И встречая сочувствие, слезы на лицах,
Понимаешь, что это обычный успех.

А сценарий вращает сюжет, словно вертел,
Наделяя актеров трагичной судьбой.
Закулисная жизнь – это жизнь после смерти.
В этой жизни посмертной такая же боль.





_______________

*Фото из Интернета.


Рецензии
норм.сегодня посмотрел фильм с Инной Чуриковой..
..если бы я в юности был такой талантливый как сейчас

Мих Голосов   16.11.2016 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.