Мне всё равно. Исповедь алкоголика

Бездонный мрак...Лежу опустошённый...
Мне всё равно, кем был я и кто есть.
Уже обед, а я не похмелённый,
И спутник мой- лукавый, хитрый бес.

Я не при чём, всё он, паршивец, шепчет:
"Иди -налей, ограбь, предай, убей..."
Мне всё равно,мне лучше то, что крепче,
И мне плевать на брошенных детей.

Мне говорят, на дно я опустился,
И жизнь свою я прожигаю зря.
Мне всё равно. Вот только сон приснился...
Что неба синь, и голуби парят...

Как будто я, мальчишка восьмилетний,
Лечу вперёд, скрипит велосипед.
И нет меня счастливее на свете,
Машу рукой, и мама машет в след...


Рецензии
...сложно все это, очень...Жаль этих людей, сами себе жизнь ломают...

Элланда Викторовна   03.05.2011 18:09     Заявить о нарушении
Да, Элланда, к сожалению таких очень много, пьют, и не понимают, что жизнь то одна...

Анастасия Пчельникова   07.05.2011 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.