Скоро отпуск

Нам с тобою нужно крылышки подправить.
Долго засиделись в доме мы с тобой.

Застоялся конь наш, ждет колес дорога,
Лента километров нас зовет с собой.

Мы с тобою помним вкус дорожной пыли,
Запах автострады, и поток машин,

Ранние подьемы, вкус воды криничной,
Будки постовые, визг приснувших шин…

На ночных стоянках жриц любви распутных,
Предлагавших тело для чужих мужей,

Дальнебойщик пьяный тихо дверь  откроет,
Утолит он голод, согрешит он с ней.

А затем, очнувшись, «сгинуть с глаз» попросит,
Волком одиноким взвоет на луну,

Скрутит самокрутку, сплюнет на дорогу,
И вздохнет натужно, вспомнив про жену.

Мы с тобой, мой ангел, поколесим дальше,
Вдоволь насмотревшись жизни холостой.

Мы с тобою - вместе, жить семьею - счастье.

Ждем мы лета. Отпуск скоро. Ты со мной?

фото автора


Рецензии
Ty,pryamo v ruki mne smatrela
Stvoimi i ustami med pit'
xoroshoj den' ved' u menya segodnya
Naznachena pensiya mne
Nina Galustyan

Нина Филипповна Каменцева   15.09.2010 20:14     Заявить о нарушении
Ниночка, нашла неотвеченную рецку. кисс! прости, что долго не видела

Еммилия   25.07.2012 17:44   Заявить о нарушении