Кома по закону Ома

В коммуналочке гламурной
Вышел эпизод амурный...
Свет пропал... пришёл монтёр.
Профи, дока, резонёр.

220 - это норма,
Но монтёр (такая прорва)
360 ввинтил!
Мне теперь весь СВЕТ не мил!

Вольтовой горю дугой...
Клеммы стёрты.. Боже ж мой!
Ноль на фазе (еле-еле),
Пробки все ПЕРЕГАРели.

Кардиологи твердят: -
Дать разряд! Ещё разряд!
По вине Кулона-Ома
У мине случилась кома.

Электрически подкованная, баба Люся,
Однакося...
Уж ежели ученье - свет,
А неученье - тьма,
То ночью хочется побыть
Мне дурою. Эх-ма.


Не виноватая я!!!
Это Философский Саксаул
надоумил своей пародией
"Фазу выбило на ноль".


Рецензии
... ссылочку бы, у ФС
на странице много чего есть...
:)

Рон Вихоревский   17.09.2023 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.