Маме на День Рождения

Последний месяц лета наступил,
Даря улыбки и тепло прохожим.
Ты даришь свет нам, не жалея сил,
А это значит, с Августом ты схожа.
Ну, кто же лучше в мире может быть,
Чем та, что в жизни нам несёт надежду.
И лишь Любви невидимая нить
Соединяет с Матерью, как прежде.
И каждый день и в самый трудный час
Она за нас молиться не устанет,
Пока Любви огонь в душе не гас,
Она звездой ночной горит в тумане.
Хочу я в этот праздник пожелать
Любви, Здоровья, Веры и Надежды,
Пусть мечется и бьётся вражья рать,
Ты оставайся милой, как и прежде.
Ты нам неси свой негасимый свет,
Тот свет, что от невзгод опять спасает,
Ведь знают все, что лучше Мамы нет,
На целом свете лишь одна такая.
Пускай летят жестокие года,
Но даже время ничего не значит,
Пока душа светла и молода,
Пока живёт огонь Любви горячей.
Пускай опять взлетает к небесам
Душа твоя, чтоб песней насладиться,
А то тепло, что ты подаришь нам,
Пусть снова возвращается старицей.


Рецензии
Димочка!Прекрасный подарок,маме на день рождения...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   01.11.2011 06:38     Заявить о нарушении
Нина.
Ей тоже понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.11.2011 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.