Стихира-рец

Рецензия на "Товарищ ОПник" Алисы Нескучной
http://stihi.ru/2010/06/28/4205

Метались, мечтая постичь поскорей,
Пеон, амфибрахий, анапест, хорей.
И рифмы теряя, искали опять,
Хоть руки устали по клаве скакать...

..Припев:
.....Семью побросали, пошли сочинять,
.....Лапша на ушах,а в душе благодать :
.....Читай, кто попало, печалься,семья -
.....Стихира, Стихира, Стихира моя !

Рыдали в сонетах и льстили в эксАх,
Ведь был всю дорогу лишь рейтинг в мыслЯх,
И все эти бредни поныне хранит
Стихира, где пакостит каждый пиит.

..Припев:

Но гад-пародист наваял мадригал
И рейтинг желанный внезапно упал,
В Инет не ходи хоть, такая пора...
Ни эксов, ни рецок - ваще ни **** !

..Припев:

Но сайт не заметил потери совсем,
Хватает вполне тут и жанров, и тем...
И только случайный читатель порой
Зайдет на страничку и плюнет :"Отстой !"

..Припев :


Рецензии
... "в одной эскадрилье служили, друзья?"...
:)

Рон Вихоревский   11.09.2015 16:08     Заявить о нарушении
Одних поэтессок кадрили друзья...

Я-Евка   11.09.2015 22:29   Заявить о нарушении
... БОЕвые подруги...
:)

Рон Вихоревский   12.09.2015 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.