Товарищ ОПник. трепетно-душевным не читать

Алиса Нескучная
Очаровательным любителям кнопки "ОП" посвящается


Накрылся смысл стихов словес лапшою.
И улетел Пегас, мне дав поджопник..
Ты только напиши: "Пиши душою!"
Товарищ ОПник!Товарищ ОПник!
Ты только напиши: "Пиши душою!"
Товарищ ОПник!

Не будьте, рецензенты, слишком строги.
Не зря ж мы дарим вам словесный петтинг!
Ты  только не спихни на полдороге,
Товарищ Рейтинг! Товарищ Рейтинг!
Ты  только не спихни на полдороге,
Товарищ Рейтинг!

Я все смогу, чтоб числиться поэтом
и всю "стиплом" Стихиру обогрею.
Но только ты не дай мне кануть в Лету,
Товарищ Время! Товарищ Время!
Но только ты не дай мне кануть в Лету,
Товарищ Время!

;)


А тут нескучно:  ;)

http://stihi.ru/2010/06/28/4567