Сердце как птичка забилось в груди

Отзыв на «Пусть от радости сердце щебечет...» (В.Евсеев)
http://stihi.ru/2010/04/23/1616

Сердце как птичка забилось в груди,
защебетало волшебные трели.
Друг мой желанный, скорее приди.
Я без тебя никакой, в самом деле.

Ты словно солнца огонь в небесах,
душу мою теплотой согреваешь.
Всё без тебя рассыпается в прах,
ты только смыслом меня наполняешь.

Вокруг тебя лишь вращается мир,
я вовлечён в круговерть ожиданья,
ну снизойди до меня, мой кумир,
жертвуя мне хоть минуту свиданья.

Только напрасны моленья мои,
предрешено всё судьбы становленьем.
Флёр твой печально исчезнет вдали,
мир захлебнётся печали биеньем.

23.04.2010


Рецензии
Сердце как птичка забилось в груди,
Флёр твой печально ищу я вдали...
Ну, снизойди до меня, мой кумир,
Вместе хлебнём наш вечерний кефир.

Швейк   27.04.2010 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.