Пусть от радости сердце щебечет...

В.Евсеев
Марина Авс:

«...Утопаю с тобою в весне –

и от радости сердце щебечет!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/05/08-509



Пусть от радости сердце щебечет,
пусть в душе расцветает весна –
всё равно в эти дни не до сна,
ощущения – слаще шербета.

Я парю в поднебесье как кречет,
а душа лишь любови полна,
и от радости сердце щебечет,
а в душе расцветает весна...

Знаю, счастье моё недалече,
им хочу насладиться сполна,
ведь и ты этим чувством пьяна,
им делиться готова при встрече,
ведь от радости сердце щебечет,

а в душе расцветает весна...

03.04.2010