Проступает печаль, как души аномальная зона

Отзыв на «Птицей тревожной вспорхнула печаль...» (Ирина Букреева)
http://stihi.ru/2009/09/04/3006

Песня

Проступает печаль, как души аномальная зона,
невозможно её ни понять, ни услышать на слух.
Словно некий мутант поселился в сознания клона
и несносно гнетёт, истощает взволнованный дух.

И как птица она по земле одиноко порхает,
то коснётся плеча, то обратно в простор улетит.
Словно кто-то вдали о несбывшемся счастье вздыхает,
Словно что-то внутри от тяжёлой потери болит.

Но стряхну с себя я этой грусти пустой наважденье
и умчусь далеко, где весна неизменно царит.
И забуду в тиши этих странных посылов творенье,
мне божественный дар светлой радости чувства творит.

4.09.2009


Рецензии
Очень красиво и душевно-проникновенно!!! :)

Елена Буторина-Палагута   14.04.2011 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.