Птицей тревожной вспорхнула печаль...

Ирина Букреева
        Триолет

Птицей тревожной вспорхнула печаль,
Села на крышу соседнего дома.
Лист еле слышно коснулся плеча...
Птицей тревожной вспорхнула печаль.
Годы свою оставляют печать,
Осени поступь до боли знакома.
Птицей тревожной вспорхнула печаль,
Села на крышу соседнего дома.