Я так хочу однажды затеряться

Я так хочу… однажды затеряться
В ином краю, в придуманной стране.
Сквозь дверцу тайную в неведомой стене
Пройти…и навсегда с тобой остаться.

Там ярче солнце и моря синее,
Темнее ночи, ближе небеса.
Как слезы ангелов - на лепестках роса,
Рассветом нежным горизонт алеет.
          
Лозой  цветущей две души сплетая,
Здесь мы вдвоем, укрывшись тишиной…
И, обвенчав сердца святой луной,
Рука к руке на облака взлетаем.

Я так хочу…  однажды отыскаться,
Открыть ту дверцу в призрачной стене,
Придумать сказку как в прекрасном сне…
Заснуть с тобой…и навсегда остаться.


Рецензии
Да,здорово, Анжелика))) Я тоже так хочу..
Правда, очень созвучно...
Спасибо!
с нежностью и исполнения всех Мечт...))))

Нужная Нежность   27.12.2009 20:39     Заявить о нарушении
Взаимно!
Я еще загляну к Вам!:)

Романова Анжелика   27.12.2009 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.