вечерняя молитива. исполняется нагло

итак, не пьяна, не умна, не строй из себя такую, какой не будешь
достаточно выпало злата тебе и говна, и мерки другой не купишь
окромя своей, так что только и остается
что выпевать о том, как тихо звенит струна, как золотится тебе божий кукиш
и как смеется,
о, как смеется она.

а ты не легка, не бодра, и вряд ли уже кого-то пленишь собою
случайная нежность чужого ребра, сыта тишиной и болью
а взгляд горяч лишь пока горячо внутри
ну что ж, скользи, касайся руки, бедра, измазывай руки кровью
и знай что на - раз, два, три -
тебе не пора еще, не пора

тебе целибат мирской, а в небе такие дали, такие вот купола, и островерхий храм
куда же тебя опять желанья твои погнали? все по верхам, все по чужим мирам
только бы не слететь, не пасть бы
вот и держи педали, крути строку - или же вот сто грам
и одичавшей пастве
пой свою песнь, свисти,
дыркой в своем боку.

сердца - вот видишь? - нет - нет ни ребра, ни бога, дьявола тоже нет:
пусто в твоем дому...
господи, ну от чего в мыслях моих так много
смеха ее вотще,
глаз ее,
неба,
ну?


Рецензии
так то вот.....последняя фраза -логична....

Стеклянный Дым   05.08.2011 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.