Портрет Земли. СЖ

КАРТИНА.
                Глокая куздра штеко будланула бокра
                И кудрячит бокренка.       (Филологический фолк).
Ша таются блед нотики по кругу,
Швы ряются искр айности в бес к рай ность.
С лон явые жирафы под под(п)ругой.
Мент аль ных штрафов сверкая ретальность.
 
Пузырь аж два озер кало затронен.
Ку бится корень аморально истен.
Крестмина в золоте озольная корона.
Теплы карыб пёс очные смогилы.

Иск али нетли ГРУ богопомола,
Гундялись шубро вдики очетяпок.
О зря чась струпно, лупо и комоло,
Толпятки брутто онетают прятки.

Мазурики лотопчут по мензури,
Хапутрикам – хат лява хачапури.
Бермудятся тайвани, но слазури
До них купоросно безляповой натуре.

Боравлики шушарятся по бзлистьям.
Различны ликом пеликам и гнопы.
Клизматит ист и Ной тинпейджер глиссер.
А веста остается на потопа.
…В оттак, абортигениям планштеты,
Нам и предс тать мазками на порт рете
Земли сов  скользь метущейся кометы.


Рецензии
Я дал аборигениям планшеты,
подштаники им не к чему - итак одеты!

Светлана Пожарская 2   06.08.2023 15:43     Заявить о нарушении
... фигОвые листки на светский
раут
аборигены
дружно
надевают...
:)

Рон Вихоревский   06.08.2023 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.