Cделаем хиппи-енд

Игры с дьяволом в трипе
приносят оттенок хиппи
моему сумасшедшему счастью.
В масть и потопом
до выходных автостопом,
в штиль моему пути,
нет ещё 30-ти в этом непервом веке,
пересеклись калеки
[причём, руки-ноги целы]
В сердце предельно целят
скука, непонимание,
тухлое расстояние,
несоответствие глобуса,
неглубина моих опусов
в миг красоты,
а ты
на краю солнца Палестины
пишешь с меня картины,
детально штрихуешь фенечки,
цитируешь раннего Венечку,
постукиваешь нежно пальчиком
[я с ума от этого мальчика]
Джинсы до дыр цвета лета,
старый магнитофон, кассета
с наличием Джима Моррисона
плюс кеды [чей-то хороший подарок]
майка с ликом Че Гивары
и гитары инфарктами до утра.
Мудра? Или по-детски наивна
я в обожании мира
и тебя в нём, как суть меня…
 прохиппуем моё/твоё время,
кабы понять без боя,
что там под толстым слоем
квитанций, подошв и грима,
...................Спаси
................мою
...........жизнь
до взрыва,

сделай мне ХИППИ-энд!

Позвякивай колокольчиком,
оплетай меня бисером
и босиком по причалу,
растрепав свои волосы я кричала:
-первый, первый, я- база,
без тебя не бывает джаза,
я поднялась под купол,
руки сложив чуть в рупор
Внимание! Номер смертельный!
Я буду любить тебя рифмами
ОТ красной строки ДО сцены постельной!

***
Занавес! Шквал оваций и топот,
но я, как хиппи, не умираю,
а с голоса перехожу на шёпот.

моя фоторабота


Рецензии
а ты
на краю солнца Палестины
пишешь с меня картины,
детально штрихуешь фенечки,
цитируешь раннего Венечку,
----------------------------
Б О М Б А !!!

Андрей Писной   12.11.2010 15:31     Заявить о нарушении
вот люблю я этот про Хиппи и всё тут. Хотя конечно не без огрехов он.
спасиб, А.

Иломи   14.11.2010 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.