Не устану бежать

Не устану бежать – ненормальная!
Не забуду искать идеальное.
Не услышу пустое и пошлое.
Отпускаю обиды и прошлое.
Не держу, если очень захочется.
Засмеюсь, если сердцу хохочется.
Упаду, если силы растрачены…
И уйду, если сроки назначены…
Где? Какая есть жизнь, занебесная?
И зачем я туда? Неизвестно мне…
Только, помню, случалось почувствовать
То, чему на Земле не присутствовать.
Вдруг от счастья сбивалось дыхание,
В запредельность срывалось внимание…
В никуда…в фиолет… в зазеркальное,
Где симфония чувств идеальная…
Несозвучие душ (льдом и пламенем),
Заменялось единым сознанием.
Высота … там рвалось вдохновение
На, горящие плазмой, мгновения…
Я вернусь, если мне заскучается:
Может чьей-то мечтой - пусть сбывается,
Или просто тропой, что срывается
В бездну глаз… и зовет… и узнается…
Бег по кругу - символика вечного,
Неизвестного и бесконечного.
Принимаю - все сразу и полностью!
Не в угоду и только спокойствием…


Рецензии
не устану читать!

Бумажный Воробей   03.11.2012 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Тебе!

Света Нецветаева   21.12.2012 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.