Мне терзают душу о любви слова

Выйду на крылечко
О любви грустя
Чуть болит сердечко
Звездочки блестят
Рифмы вереницей
Из любимых снов
Очерчу границей
Из душевных слов
Вспомню поцелуи
И пробил озноб
Я тебя ревную
Мысленный поток
Мне терзают душу
Кружит голова
Всю меня иссушат
О любви слова


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.