Наутилус Помпилиус - Князь Тишины

По лунному свету блуждаем, посвистывая,
Но только оглядываться мы не должны:
Идёт,
Идёт,
Идёт вслед за мной
Вышиной в десять сажен

       
Добрейший князь,
Князь тишины.

       
Мой князь,
Князь тишины...


И горе мне, если впал я в безмолвие
Или уставился на лик луны:
Cтон, треск,
Стон, треск,
Растоптал бы меня,
Растоптал моментально


Добрейший князь,
Князь тишины.


Мой князь,
Князь тишины...


Мой князь,
Князь тишины! (х4)




Deep in moonlight we're rambling and whistling,
But one thing we shouldn't do's looking back hence:
He's going,
He's going,
He is chasing us all,
Fifteen metres tall


The kindest Prince,
Prince of the Silence.


My Prince,
Prince of the Silence...


And woe is me, if I ceased my singing
Or started gazing at the Moon's face:
Groan, crack,
Groan, crack,
He would instantly trample me down,
Right to the ground


The kindest Prince,
Prince of the Silence.


My Prince,
Prince of the Silence...


My Prince,
Prince of the Silence! (x4)


Рецензии
Тоже люблю "Наутилус Помпилиус", и почувствовал его "музыку"!
Спасибо за удовольствие!

Финист Ясный   21.10.2008 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.