Никто Ничего Не Знает...

НИКТО
НИЧЕГО
НЕ ЗНАЕТ…

 В кровавых лучах
Восходящего Солнца
Восстал перед нами
Город
 Город Душного Августа
Эпохи Квадратных Зданий
 Какие-то люди
Там копошатся
И…
Ничего не знают

 Из самодвижущихся
Экипажей
Глядят самодовольные лица
Какая-то сволочь…
Подожгла помойку
А может…
Это – естественный запах?

 Фуры караванами
Везут продукты
И вещи…
Назад вывозят – отходы
 Всё это выглядит
Как-то зловеще
А где-то – отходят воды
 Люди жуют
Дежурные бутерброды
И вырабатывают
Экскременты
А силы, способные
Вывернуть Мир
Нарастают
По экспоненте…

 Вечером –
Квадратный ящик
С полуживыми картинками
Источник Желаний
Люди таращатся потные…
Город
Окутали провода
Но никто
Ничего
Не знает…

16 августа 2007 г., Ковригин Д.Э.


Рецензии
... ну, 2007 год. "Победоносцев над Россией Протсер :) совиные крыла", "и настроение было мерзопакостное"...
:)

Рон Вихоревский   06.08.2020 14:40     Заявить о нарушении
... Кто... Ведь медь?
С совиными глазами?

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   06.08.2020 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.