Ты меня научил лишь мечтать

* * *

Ты меня научил, лишь мечтать...
Жизнь подрезала крылья навечно.
Но, взлетая опять и опять,
Я стараюсь вернуть быстротечность.

Ты меня не учил так любить,
Как тебя я душой полюбила...
Оттого и грущу, может быть,
Что в мечтах о тебе не забыла.

Быстротечен былого полёт,
Словно выстрел из старой берданки-
Миг... и сердце пронзило... навзлёт,
Промелькнувшей любви полустанком.

Ты меня приучил лишь страдать,
Ведь мечтам предалась я беспечно.
Я пыталась с судьбой совладать,
Но застыла в пространстве навечно...
02.06.06


Рецензии
Хорошее, но очень грустное стихотворение!
Не нужно унывать, устремите свой взгляд вперед и вверх1
Прочтите это, созвучное Вашему:
http://www.stihi.ru/2006/06/15-03
С теплом,

Адела Василой   26.06.2006 04:31     Заявить о нарушении