Девочьку с детдОма, мальчОнка с интернАта...

Серж Фико
   Всему начАло Отчий дом
   и РОДина в глубИнке,
      или в столИце,
      в середИнке,
 !!!! с уЮтом и с теплОм !!!!!

 \\ ПриЕхали. Дом с мезонИном.//
..,- читАет детдОмочка мЕдленно
     и представляет увЕренно
   дом, и себя в нём красИвой,
 любИмой и ОчЧченЪ счастлИвой !!!!!

\\..Волнующе пахнет жасмИном.
     Плетнёвый его палисАд.   //

  И мальчик рисУет плаксИво
  себя за жасмИном ревнИно,
что дОм ему тот..,- интернАт...

 И вЫйдет с детдОма та дЕвочка
    котёнком в невЕдомый мир...
   И мальчика вЫкинет вЕерно
казАрменный интернат сЕренький,
как лёгкой мишЕнью в злой тир...

   А кто-то в угАр в дымобє$ии..
А кто в дребедЕнь в щірой пъянке..

   А дЕтки в детдОмчике вЕруют,
   что ЛЮБИТ их мир постоЯнно...

      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
         &&~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
ПривечАю всех помогАющих детдОмовцам и интернАтовцам,
кто не познал из детИшек в ДЕТСТВЕ своём такой РАДости.....* 
П\с - 2:
     "ПриЕхали, дом с мезонИном.."
С. А. Есенин. поэма  \\ Анна Снегина.//
Приехали. Дом с мезонином.
Немного присел на фасад.
Волнующе пахнет жасмином.
 Плетневый его палисад.
 Это произведение перешло в общественное достояние.
Произведение написано автором, умершим более семидесяти лет назад,
и опубликовано прижизненно, либо посмертно, но с момента публикации
также прошло более семидесяти лет. Оно может свободно использоваться
любым лицом без чьего-либо согласия, разрешения,
без выплаты авторского вознаграждения.

     А. П. Чехов. Дом с мезонином. Текст произведения
Дом с мезонином. (Рассказ художника). I. Это было 6—7 лет тому назад,
когда я жил в одном из уездов Т-ой губернии, в имении помещика Белокурова,
молодого человека, который вставал очень рано, ходил в поддевке, по вечерам
     пил пиво и всё жаловался мне, что он нигде и ни в ком не встречает
сочувствия. ... Она приехала с подписным листом просить на погорельцев.
Не глядя на нас, она очень серьезно и обстоятельно рассказала нам, сколько
сгорело домов в селе Сиянове, сколько мужчин, женщин и детей осталось без
 крова и что намерен предпринять на первых норах погорельческий комитет,
    членом которого она теперь была. Давши нам подписаться,
       она спрятала лист и тотчас же стала прощаться..