БЕЗ... МатерИнской ЛюбвИ...

Серж Фико

Ты знАешь,-
Если нет МатерИнской ЛюбвИ,-
ты умирАешь…
Как деревцО
Без полива водОй и теплом,-
ты увядАешь…
                *
            Первая ЛюбОвь,- БОжия*
         СроднИ Божьей,- МатерИнская*
     И бывАет Гига-ВселЕнская отцОвская *
       И бАбушкина Любовь НЕзаменИмая*
 И дЕдушкина ЛюбОвь как Божья и надотцОвская*
   И тётушек Любовь не мЕнее ГРАНДиОзная*
   И дЯдюшкина Любовь бывАет непревзойдённая,
когдА на страсти грЕшного миркА не разведённая!..
     А сестрИнская и брАтне – стАршие ЛюбвИ
        без взрослЕния незащищённые…
Но с  ЕдИноМатерИнством и ОтцОвством, тОлько бы
    ЛюбОвью РОДИТЕЛЬской скреплённые!!!
                *
          И двоЮродно – троЮродные
 в однорОдственности, когдА любодрУжные!
          Но не заменят и все онИ
       ЛюбОвь МатерИнскую сЕрдцу нУжную !!!
              *
И ты, дЕвочка, без мАмы растУщая,
наберИсь терпения, соберИсь и скрепись
для взрОслой ЖИЗНИ*  И как вездесУщая
МатерИнской ЛюбОвью ты Щедро делИсь
        своим бУдущим дЕткам*
        И стань многодЕтной*
         То МечтОю завЕтной,-
           Русь нАша крЕпко
            и цепко, и вЕрно
          в тебЕ живёт, дЕтка*
              *
    А был вЫброшен в Этот мир
котёнком наИвным и недолЮбленным…
 ДетдОмчики и интернАтики,-  не элексИр
душе и сЕрдцу…  И как загУбленный
  мотАлся в вИхре житЕйских волн,
     как шар в пустЫне перекатИ…
     И как же Иноди и ИНОДИ…
смертЕльно без МатерИнской ЛюбвИ !!!
 
  -------------------------------
ДонбАсс – Горловка = НовоРУСЬ