ВакцинАция БеларусИ... Дети Донбасса подождут...

Серж Фико
=1=
               Ну лАдушки. Согласен. Так-уж-и-быть...
                И врачАм и учителям *нУжен*  !!!!!
                И, даже-дЮжє,-
             белрУсо--лодоняКУКУ из фаш-майданУтых
                и евро-шіZZанУтых...
=2=
              Помню Василия - коллЕгу с ЧернОбыля,
       у которого поТИХОму, ему и его жене в Мега-ГОре,
               умерлО от радиАции детИшек двОе...
=3=
              Конечно,-  вся Россия России важнЕе !!
            Конечно,- вся БелаРУСЪ возле бОка "нежнЕе"...
=4=
              Но у меня и вопрОс к Рос-депутАтам,
            да и к президЕнту, и всей РОС-власти:
                а как далекИ и в какой дАли
                от БелаРУСИ и России
                детИшки ДонбАсса ??!!!
=5=
          Вот пЕла хорОшка-девчОночка в хрАмчике !!
                Теперь вот слеглА...
                Не поёт.. Стала слАбочка...
=6=
             РодИтели в пАнике.. В горьком унЫнии...
                Я вспомнил  ЧАЭС
                и с горя умершего Василия...
=7=
                Кто там на подхОде..,-
              ВенесуЭла, КУба, ГондурАс..?????
                Ну и в какОй-илъ-в-какой
              там льгОто-на-халяву "очереди
                будет ДонбАсс *?????*
=8=
                Куба, АргентИна, ВенесуЭла,
               БелаРУсъ,- это Хорошо и смЕло !!!!!
            Спутник-АнтиковИд входит в дЕло !!!!!
        Мы, взРОСлые ДонбАсса подождём,- поВЕРЬТЕ !!!!!
                Но нас волнУют наши ДЕТИ !!!!!

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
                Автор работал на ЧАЭС
              с 28 апреля 1986-го  =по=   1993-й.
        Из 8-ми человек нашей бригады,- ныне в живых лишь двОе**