Зимушка хрустальная

Алевтина Хрулева
    * Зимушка хрустальная

       Невесомою порошей,
       Гаммой радужных эмоций
       Звёздной Арией ветров....
       В новогоднее окошко
       Постучалась Сказка вновь
          -  -  -
Приосанилась зима –
Стройная лебёдушка:
Серебристый сарафан,
Лёгкая походочка.

Нить снежинок на кудрях,
Что сапфиры светятся.
Просто сказочный наряд!
Зимушка-невестушка

В сердце ласково вошла
Песней обручальною.
До чего же хороша
Зимушка хрустальная!

  * ~ <*> ~  *

  *ЭКСПРОМТ! = http://stihi.ru/2020/12/09/4240
   ********
 Лёгкость строк,
 Непринуждённость...
 Доброта...
  ***
 Винный шёлк,
 Души истома,
 Лепота!!!
  *.*
 "Всё от Бога
 в этом мире,
 Для души,
***
 Пой, играй
 пусть в сердце-лира,
 Правит жизнь."

   ~ <*> ~

     •Рецензия на «Зимушка хрустальная»
      *****************************
            •  •  •
   •Доброго времени суток Алёнка.
    Прекрасная снежная мелодия Ваших стихов,
    - легко легла на сердце и отозвалась в душе.
    •Спасибо.
       ***
 Улыбнулась белой вьюгой,
 Вдруг Зима,
 Стала нежною подругой,
 Нам она...
 Озарила, закружила,
 Замела,
 И зимой приворожила,
 Вот дела.
     ***
 Не поспоришь, не прокрутишь,
 Все назад,
 Что посеешь, то получишь,
 Во сто крат.
 И в метели раствориться,
 Будет смысл,
 И от счастья прослезиться,
 С парой лыж.
      ***
   •Спасибо Вам, Алёнка, за поэтический позитив.
    Желаю Вам, настоящей зимы, и тёплых мыслей.
       •С теплом,
        -  -  -
     •Павел Роживец• - 10•12•2020•

           •  •  •
   •Подарок от Олечки Макаровой
       -  -  -
    •«Зима пришла с морозом и ветрами»
     = http://stihi.ru/2020/12/10/5851

          •  •  •

   • «Снежная подруга. Алёнке» -  10.12.2020.
    - (Павел Роживец)= http://stihi.ru/2020/12/10/1887

          •  •  •
   
      *  ~ <*> ~ *&* ~ <*> ~  *