Шелковые надежды

Павел Роживец
Ни в метро, ни в мерседесе,
На осле,
Я тебе мой друг представлюсь,
В тишине.

В бурдюке тебе доставлю,
Крымских вин,
Пей душа твоя во славу,
Всех светил.

С янтаря искристых ягод,
Шелк вина,
Превзойдёт истому сказок,
Коль до дна.

Всё с душою и в этом мире,
Для души,
Пей, играй пусть сердце-лира,
Правит жизнь.