Зима пришла с морозом и ветрами

Олечка Макарова
на «Зимушка хрустальная» (Алевтина Хрулева)
http://stihi.ru/2017/12/14/8578

Зима пришла с морозом и ветрАми,
Бросая снег горстями всем в лицо.
С тобою разошлись мы берегами,
По окнам бросив нежно кружевцо.

Деревья все что вдоль стоят Амура -
Украсила кулонами из льда.
На площади вновь режут нам фигуры
Художники ледовых... мастерства.               \Художники дел льдовых мастера.

На соснах под окном комочки снега,
Под кронами весь белый палантин...
Всё от метели ночью, вновь пробега,
Что по ночам прядёт мелатонин.

В метель как на перине сладко спится,
Укачивает вьюга нас не зря.
С природою теснее можно слиться -
"Мы для неё и есть её дитя!".