Снежная подруга. Алёнке

Павел Роживец
Улыбнулась белой вьюгой,
Вот те на,
Стала снежною подругой,
Лепота.

Озарила, закружила,
Замела,
И зимой приворожила,
Вот дела.

Не поспоришь, не прокрутишь,
Все назад,
Что посеешь, то получишь,
Во сто крат.

И в метели раствориться,
Будет смысл,
Чтоб от счастья прослезиться,
С парой лыж.