Лекарство как обычно злее, 01. 05. 2024

   На "После горячего дошло и до холодного" Большаков Алексей
   http://stihi.ru/2024/05/01/4202

    Astrazeneca отозвала свою вакцину из-за серьезных
    побочных явлений. Быстро, тяп-ляп сделали, быстро
    Урсула подсуетилась на счет продажи. А люди, что
    планида их страдать. Изобретут еще болезнь, вон
    на Украине, да и вокруг РФ куча биолабораторий,
    тяп-ляп вакцина, а там хоть и вымирай. Денежки
    только заплати! А дело против Урсулы буксует,
    того гляди и развалится.

Все как обычно, лекарство злее
Да фон дер Ляйн уплачено давно
И все поделено. Кто понаглее
Тем триллионы. Иски? Все одно

Какие жалкие копейки право!
А вирусов у них не счесть
И заработать на болезнях право
Поверьте, тоже у них есть!


Рецензии
Ни одного подписанного ковидного приказа нет -
все распоряжения рассылались анонимно по сети,
а репрессивный аппарат рвал жилы, себе и людям.

Большаков Алексей   18.05.2024 00:35     Заявить о нарушении
И Роснепотреб, и штрафы, намордники...

С теплом!

Василий Левкин   18.05.2024 20:43   Заявить о нарушении