Аромат и как бы вкус...

Навеяно Милой Царёвой
http://stihi.ru/2023/07/28/3356

Аромат и как бы вкус
Формируют наш искус... - АКРО.

А*ромат Любви прекрасен -
Р*азный он, но сразу ясен
О*бщий, в общем-то, настрой,
М*ой стихирный строй простой,
А*бсолютный или частный,
Т*ихий, трепетный, ужасный,

И*сполнительный иль как бы

К*ем-то выдуманной свадьбы,
А*скетичный иль с размахом,
К*ем-то пережитым страхом,

Б*оевым иль даже мирным,
Ы*Где безвкусным, где имбирным,

В*осхитительным иль странным,
К*аждодневным и желанным,
У*носящим в небеса,
С*овершая чудеса,

Ф*антастическим, реальным,
О*слепительным, желанным,
Р*едким или как у всех,
М*ною созданный успех
И*... Не надо продолженья!
Р*аз уж я в стихотворенье
У*величил свой искус -
Ю*ный? Да! Но тоже вкус.
Т*от прекрасен аромат -

Н*авсегда я им богат.
А*ромат Любви прекрасен!
Ш*ах и мат, но не опасен.

И*сключительно немножко,
С*мех прикрыв своей ладошкой,
К*ожей чувствую тот вкус,
У*влекающий в искус.
С* тем и кончим разговор...


Рецензии
Большое чудесное любовное АКРО!!!
Удачи, во всём, Славочка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   17.05.2024 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение:)

Вячеслав Знакомый   17.05.2024 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.