Аромат женщины

Мила Царёва
У каждой женщины свой аромат
Единственный, неповторимый,
Невидимый, неуловимый,
Где нотки трепетной любви звучат.

Тот аромат витает над тобой
Неосязаемый, влекущий,
Дурманящий и вездесущий,
Окутывая дымкой голубой.

Тот запах, как загадочный магнит,
Такой пьяняще-сексуальный,
Пронзительный и нереальный,
Настойчиво приблизиться велит.

Живые щупальцы едва плеча
Касаются в незримой дымке,
И шепчет образ: "Ты - любимка...",
На ушко нежно птичкой щебеча.

И ты уверен, - Вот - мой идеал!
Шаг делая навстречу первый,
Решительный, победно-смелый,
Сражённый красотою наповал!

23.07.2022 г.