Но, если склеит ласты ренегат,..

Ещё вчера гостили мы у них.
Бывало, и они у нас гостили.
Полгода-и не стало четверых.
Поэты в гости к Богу зачастили.

"Поэты в гости к Богу зачастили"

Михаил Стихоплётов
http://stihi.ru/2024/05/12/2373
***

Пред Богом инфернальный криминал

Труд Миротворческий курс держит в Парадиз
Моментов Истины законности потоком,
Моменты лжи - зловещий эпикриз,
Тренд инфернальный адская морока.

Моментов Истины священный образец,
Дух Конституции России лучший в мире,
Свободы Совести сияющий венец,
Курс в Парадиз в гражданском ориентире.

Моментом лжи оскалена на мир,
Цель Конституции у янки инфернальна,
Отвергли Жизни абсолютный ориентир,
Кромсают мир пороком радикальным.

Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка Истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Рекорд неонацизма - безбожная поправка.

Аборт свободы совести со школ,
Выпусники не знают Права Жизни,
Неонацизма свирепый протокол,
Народ лишает верности Отчизне.

Вращают школы инфернальный маховик,
Славян кровавой бойни мясорубки,
Прессуют детство в гибельный тупик,
Свирепы вместо школы душегубки.

Спасает Древо Жизни гражданин,
Моментов Истины устойчивым потоком,
Труд Миротворческий сильнее лжи трясин,
Законной силы абсолютным проком.

Среди поэтов граждан дефицит,
Не защищают Древо Жизни ренегаты,
Тренд инфернальный любит паразит,
Жрёт перспективу в компании с рогатым.

Но если склеит ласты ренегат,
То говорят, отправился он к Богу,
Хоть очевидно, что он чёрту брат,
Лжи тирании подлостью подмогой.

Отвергла к Богу истинный восход,
Оскалена безбожная поправка,
Дыра ведёт не к Богу, а наоборот,
Тренд инфернальный гиблая удавка.

Пред Богом инфернальный криминал,
Поэт, не ставший гражданином, - катастрофа,
Ведь разбазарил абсолютный капитал,
Отверг бездарно откровение Голгофы.

Труд Миротворческий гражданства норматив,
Свободы Совести законная отрада,
Свободы Мысли святой императив,
Моментов Истины мир укрепляется парадом.

13.05.2024


Рецензии