Поэты в гости к Богу зачастили

Михаил Стихоплётов
Ещё вчера гостили мы у них.
Бывало, и они у нас гостили.
Полгода-и не стало четверых.
Поэты в гости к Богу зачастили.

Помянем добрым словом и почтим.
Да будет Небо благосклонно к ним.

Светлая Память ушедшим. Вот их Имена.
Верона Шумилова. Эмилия Нечаева.
Владимир Сологубов. Владимир Гусев-Тульский.

12.05.2024 Михаил Стихоплётов.